maxmolchun (maxmolchun) wrote,
maxmolchun
maxmolchun

Categories:

о моем муже

Оригинал взят у zemleroika33 в о моем муже
      Каждый человек имеет право на свое мнение.

Макс  -  да, дерзкий, грубый, молодой, но еще это имя производное от слова МАКСИМАЛИСТ  (как он сам когда-то говорил). У этого человека нет полутонов, либо белое, либо наоборот. Совершенно не воспринимает ничего, что расходится с его мировозрением. Жизненный принцип : есть два мнения  -  неправильное и мое. С ним просто, но не очень уютно.
      Андрей  -  самый приятный из четырех. Единственный из всех иногда готов идти на компромиссы, если это кому-то необходимо. Очень добр к миру и многому происходящему в нем. Присутствует чисто бытовой здравый смысл и, что очень важно, сопереживание. С ним спокойно, есть ощущение защищенности.
      Молчун  -  индеец, шаман, мудрец все знает (на каком-то подкорковом уровне), но редко говорит, потому что словами выразить то, что он видит и понимает крайне сложно. При любой ипостаси всегда присутствует где-то рядом. Он не совсем понятен, но ему можно доверять.
      Будулай  -  да, проекция в земном мире простых людских забот, хоть они и очень не просты. Никогда не знаешь, чего ожидать  -  иногда все просто отлично, иногда забухает и провтыкается неизвестно где.
      Это к тексту Макса Молчуна от 23 июля сего года.
Tags: обо мне
Subscribe

promo maxmolchun december 5, 2013 10:42 4
Buy for 10 tokens
Мурват спрашивает Ахтема: - Что это ты по двору с топором бегаешь, семью пугаешь, кричишь плёха? Тот в ответ: - Я этих ублюдков по стенам размажу, щенки неумные, на отца руку поднял. - Ой, ты многа, однако, водку любишь. Тут жеть вина с двух сторон есть. Ахтем вчерашние события вспомнил, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments