maxmolchun (maxmolchun) wrote,
maxmolchun
maxmolchun

Category:
  • Music:

Одна зима в Питере.

      Нестор и Макс встретились в Питере на рок-фестивале, осенью. Давние знакомые. Волосатый и ирокез.
Обоих парней город привлекал остаться подольше. В 80-90е годы в Питере было такое явление - старые дома нужно было реконструировать, жителей выселяли понемногу, все коммуникации работали  и в теплые квартиры с брошенными старыми диванами и телевизорами поселялись хиппи. В таком доме на Свечном и поселились два товарища. Дом был квадратный с небольшим двориком внутри, этажей пять. Лабиринт. Загадка и чудо. Выбрали в мансарде квартирку почти не разрушенную.
      В тот год сильно поменялись деньги. Крупняк обезценился и на продукты выдавали купоны. В переходах на Невском по прежнему азартному гитаристу бросали в шляпу мелочь. И купоны. На Литейном в кафе(кажется, звали его ЭйБиРоуд) уборщица заботливо сортировала остатки пирожных и тортов. Малотронутые и нетронутые стояли на отдельном столике возле окошка, куда она отдавала посуду.

Так и питались, а все остальное в жизни происходит автоматически) Большой, красивущий город плюс молодежный азарт - так зима и прошла... Пацаны подружились по братски.
          
Tags: моя история
Subscribe

  • Вести с фронта из Мраморного.

    Не унимаются наши местные бандюки. С электричеством пролетели, обидно ведь, такую кормушку забрали! И легко ведь понять. Ведь сейчас их время!!!…

  • (no subject)

    Вчера был на конференции садоводов Крыма. Предположение, что ситуация в нашем посёлке типична, подтвердилось. В зале было человек 200, половина из…

  • Вести с фронта. Что пряталось за СПК Мраморное.

    Открылась махинация наших рейдеров. Всё понятно и Теперь на местах. И. о. начальника Симферопольского районного отделения энергосбыта Депутатов…

promo maxmolchun december 5, 2013 10:42 4
Buy for 10 tokens
Мурват спрашивает Ахтема: - Что это ты по двору с топором бегаешь, семью пугаешь, кричишь плёха? Тот в ответ: - Я этих ублюдков по стенам размажу, щенки неумные, на отца руку поднял. - Ой, ты многа, однако, водку любишь. Тут жеть вина с двух сторон есть. Ахтем вчерашние события вспомнил, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments