maxmolchun (maxmolchun) wrote,
maxmolchun
maxmolchun

Category:

Доброе утро)

      Пришел утром к лошадям, увидел новорожденного жеребенка. На фото ему несколько минут. Лина не подавала никаких сигналов, я ничего не слышал, хотя был неподалеку, метрах в сорока. Тихо родила и все у нее благополучно. Лошадь в последние дни была очень агрессивна, хотя никого не ударила, не покусала, но меня несколько раз заставила волноваться. Сегодня она излучала спокойное, уверенное счастье.



      Первые моменты жизни у этой лошадки в жизни - мама рядом, спокойно и человек. От меня пользы никакой, но как часть этого спокойствия я запомнился. На всю ее жизнь это ощущение уже записано.



      Для меня эта картинка привычная, непривычная была, когда жеребенок только один.
      Радует, восхищает каждый раз лошадиная естественность и легкость, с которой жеребята встают на ноги и начинают двигаться. На этой фото ей всего лишь минут 15-20.



      Некоторые мои план изменились, сегодня им незачем идти куда-то. Марту тоже не стану отрывать от семьи, пойду пешком куда хотел пойти на лошади.


Tags: жеребенок
Subscribe

promo maxmolchun december 5, 2013 10:42 4
Buy for 10 tokens
Мурват спрашивает Ахтема: - Что это ты по двору с топором бегаешь, семью пугаешь, кричишь плёха? Тот в ответ: - Я этих ублюдков по стенам размажу, щенки неумные, на отца руку поднял. - Ой, ты многа, однако, водку любишь. Тут жеть вина с двух сторон есть. Ахтем вчерашние события вспомнил, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →