лошади

maxmolchun


Лошади, Мангуп, Крым - мой путь

мгновенье в клавишах колышет дорог озвученную нить...


Previous Entry Share Next Entry
Люди Радуги
лошади
maxmolchun
"Придёт время, когда Земля будет становится всё более больной, и тогда племя соберётся из людей всех культур Земли; из людей, которые верят в поступки, а не в слова. И они будут вместе трудиться чтобы излечить её. Их будут называть Люди Радуги".

Индейцы Хопи верят, что когда человеческие существа пришли в этот, четвёртый по счёту мир, некоторые из них ушли на восток, пообещав вернуться с технологиями и изобретениями, которые сделают жизнь проще. Остальные же должны были остаться и сохранить "путь сердца", живя в согласии со всем миром. Но во время открытия этих технологий люди, ушедшие на восток, были ведо`мы своим разумом и потеряли свои сердца, свернув с пути гармонии. Именно так воспринимают сейчас белых людей индейцы. Когда они вновь встретятся, должен произойти обмен. Люди, пришедшие с востока, принесут свои изобретения, делающие жизнь в физическом мире легче, а индейцы научат их пути сердца. Тогда все человеческие существа перейдут в следующий, пятый мир.

  • 1
(Deleted comment)
Как будто я умираю и спешу крохи восприятия показать. Это есть такое) Мож, и не умру скоро))
4 года назад вляпался по причине самоуверенности и наглости по отношению к миру в передрягу с тонкими властями... Пока живой, посмотрим как дальше случится.

(Deleted comment)
у тебя страничка в жж как я привык видеть вк)Моя команда изрядно поредела, обновилась, но то другие дела у них, с ними поработать хоца, опять глюк, ...

такое наивное представление об индейцах)) это где то так же далеко от правды как идея что все китайцы знают кунфу. то что называют "пусть сердца" никогда не было общественным, коллективным явлением ни в какие времена. ну и противопоставление технологий и этого пути - тоже очень примитивный стыдный штамп, и э\то легко понять увидев что многие открыватели технологий - именно люди сердца, сделавшие для других больше чем чем охотники с копьями на условных опоссумов.

странно малость, что я остался живой. Пацаны младше меня, ну те, которые были в той команде, уже оставили мир это. И девки тоже.
а я с Колбычем мечтаю встретиться, пока по телефону пиздим не больше 200 минут)))

  • 1
?

Log in